26 Международный туристический салон «Украина» - UITM’2019
2-4 октября 2019 • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

UITM’2018 - все лучшее из мира путешествий!

В этом году Международный туристический салон «Украина» - UITM’2018 отмечает свой 25-й юбилей. За четверть века проведения выставки она по праву заслужила статус наиболее известного и авторитетного события национального туристического рынка: тысячи посетителей, сотни компаний, десятки стран мира. 3-5 октября 2018 года более 100 ведущих туроператоров из 18 стран представят самые актуальные маршруты для внутреннего, въездного и выездного туризма.

Выставка UITM служит эффективной международной площадкой для консолидации и коммуникации профессионалов турбизнеса Украины и зарубежья. Ежегодно туристический салон объединяет сотни компаний-участниц, делегатов отелей, санаториев, курортов, авиалиний и аэропортов, а также представителей международных и национальных туристических организаций, дипломатов, государственных министерств и ведомств, агентов смежных индустрии из Украины и 20 государств. Обычно мероприятие посещают более 10 тысяч В2В аудитории и заинтересованных граждан изо всех регионов нашей страны и других государств.

В 2018 году участие в главной выставке сезона уже подтвердили национальные туристические организации из Болгарии, Египта, Индии, Палестины, Польши и Тайланда. А также после недолгого перерыва вернулся национальный стенд Чешской Республики. В географии участников также будут представлены Перу, Мексика, США, Италия, Франция, Венгрия, Китай, Турция, Украина, Финляндия. Дебютируют на выставке компании Tairiku Travel CO. из Японии, украинская турфирма Tourexp, итальянские авиалинии Ernest Airlines.

В UITM традиционно принимают участие основные игроки международного и национального туристического рынка. На ряду с такими лидерами отрасли, как Coral Travel, Join UP!, TUI, Feeria, представят свои стенды компании Караван Люкс Тур, Витиана и Джока Тревел Юкрейн.

Состав и география участников Международного туристического салона «Украина» - UITM’2018 в очередной раз подтверждает девиз выставки: «Здесь пересекаются все туристические маршруты мира»!

При поддержке Национальной туристической организации Украины впервые на выставке будет использован новый формат презентации въездного и внутреннего туризма Украины – Ukrainian Hospitality Days. В рамках этой экспозиции все города и регионы Украины будут находится в одном пространстве, оформлены в едином стиле и объединены под единым брендом. Для дизайна UHD были выбраны легкие, экологические, картонные стенды. Посетителям будут представлены лучшие горнолыжные, оздоровительные и морские курорты, экскурсионные программы, гостиницы, санатории, развлекательные заведения. Туроператоры и гиды смогут включить их в свои туристические маршруты. Особое внимание на UITM традиционно уделяется теме гастрономического туризма, набирающего популярность во всем мире. Главной целью гастрономического туризма является знакомство с национальной кухней и напитками нашей страны. Разнообразные предложения и дегустации из 18 городов и регионов Украины будут радовать посетителей в течение трех дней мероприятия.

Деловая программа UITM в этом году включает более 20 мероприятий, и более 60 часов семинаров и дискуссий, посвященных наиболее важные вопросы туристической отрасли. В дополнению к семинарам туристических операторов о странах мира, в рамках Ukrainian Hospitality Days будут проведены панельные дискуссии и круглые столы, касающиеся развития туризма в Украине. К выступлениям присоединятся Национальная туристическая организация Украины, лидер в сфере сертификации и экспертизы компания SGS, и конгресс шеф-поваров Fontegro.

Традиционно на выставке не остается без внимания тема IT-технологий в туризме. На UITM’2018 презентуют свои системы онлайн-бронирования и отслеживания туров компании IT-Tour, Tourexp и Online Bistro. Данные системы подойдут для использования не только туристам, но и туристическим операторам, и агентствам.

Благодаря UITM международные партнеры узнают об уникальном культурно-историческом наследие, туристических возможностях и маршрутах Украины. Выставка проходит при поддержке: Всемирной туристической организации (UNWTO), Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, Министерства экономического развития и торговли Украины, и Национальной туристической организации Украины.

Организатор UITM – ведущий выставочный оператор Украины ДП "Премьер Экспо" (ITE Group Plc, Великобритания), мероприятия которого проходят на самом высоком уровне с максимальной пользой для всех заинтересованных сторон.

Присоединяйтесь к празднику туризма в этом году с 3 по 5 октября!

____________________________________________________________________
Международный выставочный центр (Украина, Киев, Броварской пр-т 15 павильон 3-С)

Бесплатное посещение выставки возможно при условии использования промо-кода. Ищите промо-коды на сайтах и ​​страницах социальных сетей участников и партнеров выставки.